
Experimental Cocktail Club & Ristorante ADRIATICA
Experimental Cocktail Club & Ristorante ADRIATICA
Experimental Cocktail Club Venice, segue la tradizione del primo Experimental Club parigino che per primo riuscì a cambiare il modo di “vivere” un cocktail più di 10 anni fa. Dopo Parigi e Londra, anche a Venezia, un mix know-how e prodotti locali con il tocco magico Experimental.
Carta dei vini accuratamente scelta e prelibatezze culinarie realizzate esclusivamente con prodotti locali.
Entrata riservata dal Canale della Giudecca.
Sempre con ingresso riservato adiacente al Bar e alla Reception dell’Hotel, il RISTORANTE ADRIATICA che coniuga i prodotti freschi, stagionali del mar Adriatico e del territorio circostante reinterpretandolo à la façon Experimental. Tradizione veneziana rivisitata in chiave contemporanea.
Experimental Group ha effettuato un grande progetto di riconversione dell’antico palazzo rinascimentale Molin, appartenuto alla famiglia Stucky e, sede per molti anni della Compagnia Navale Adriatica.
L’interior décor è stato affidato alla famosa designer francese Dorothée Meilichzon che ha saputo rivalutare la tradizione lagunare con un tocco elegante di restyling contemporaneo.